Бразильский орех полезен для сердца

Зимой наше тело нуждается в дополнительных питательных веществах, чтобы чувствовать себя сильными. Помимо фруктов мы покупаем витамины, орехи также очень полезны для потребления. Они дают нам энергию и помогают нашей иммунной системе. Бразильский орех является частью большого семейства орехов. Исходя из южноамериканских стран, пока несколько лет назад он не был так популярен в нашей стране. Питательные вещества в нем делают его здоровой диетой для многих людей. Он полон витаминов, минералов, углеводов, волокон.

В 100 г бразильских орехов содержится 1917 мг селена, 376 мг магния, 725 мг фосфора, 180 мг кальция, 5,73 витамина Е, 4,2 мг цинка, 2,43 мг железа, 656 ккал, 14,32 г белка, , 27 г углеводов, 66,43 г жира.

Несмотря на их более высокую цену, бразильские орехи потребляются каждый сезон и могут заменить многие пищевые добавки. Вот 7 основных преимуществ такого рода орехов:

Одним из наиболее полезных аспектов бразильских орехов является то, что они заботятся о здоровье сердца. Это связано с большим количеством ненасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот. Это включает олеиновую кислоту и пальмитолеиновую кислоту. Эти ненасыщенные жиры связаны с балансированием холестерина и улучшением здоровья сердца, главным образом путем устранения опасных жирных кислот омега-6 из организма и сердечно-сосудистой системы. Хотя их способность балансировать уровни холестерина может помочь предотвратить атеросклероз, сердечные приступы и инсульты, мы не можем игнорировать наличие высокого уровня опасных насыщенных жиров в бразильских орехах.

Они очень калорийны, и поэтому рекомендуемое ежедневное потребление должно составлять до 6 штук.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *